Hoje começamos nossa viagem de carnaval de 5 dias e quatro noites no interior paulista.
Desta vez a cidade base será Jundiaí.
Saímos de casa no Rio de Janeiro às 8h e fizemos as 2 paradas como programado.
Perto de 10:15h paramos no Posto Olá Retiro da Mantiqueira já em São Paulo para abastecer e tomar um café.
Daqui seguimos mais 2 horas e paramos para almoçar no Graal Mirante em Atibaia.
E depois de mais 42km chegamso em Jundiaí nde nos hospedamos no Hotel Red Roof Inn por volta das 14h.
Descansamos um pouco no hotel e 19h saímos para jantar como programado.
Como chovia um pouquinho, decidimos ir de Uber para o Restaurante.
O Restaurante esolhido, o Verace Cantina fica dentro de um complexo de lojas no centro da cidade chamado Beco Fino que abriga muitas lojas e restaurante e até um boliche.
Há uma grande área de estacionamento no local.
Muito boa comida por preço razoável.
Pedimos um Filet Mignon para 4 pessoas ao preço de R$ 210,00.
Depois da janta, descemos a pé por dentro do Beco Fino até o lado de fora onde fomos andando até o mercado Pão de Açúcar para comprar água ára o frigobar do quarto.
Depois voltamos para o hotel.
Amanhã há uma previsão de chuva fraca e devemos fazer uma visita com almoço na cidade de Morungaba.
Fotos 360º do dia:
Nenhum comentário:
Postar um comentário